Bekanntmachung: „Fahrbahnsanierung L 48 im Bereich Krähenberg - Westensee - Bosseer Schoor vom 18.06. – 27.08.2021“

Die Fahrbahndecke der Landesstraße muss aufgrund vorhandener Schäden saniert wer-den. Die Bautätigkeiten sollen im Gesamtzeitraum vom 18.06.2021 bis 27.08.2021 durch-geführt werden.

Der Baubereich der L 48 beginnt an der Landesstraße 255 und endet in Höhe des Park-platzes Bosseer Schoor (siehe Übersichtskarte auf der Rückseite). Dieser Bereich wird in drei Abschnitten gebaut.

Auf Grund von Arbeits- und Verkehrssicherheitsraumbreiten müssen die Fräs- und Asphaltierungsarbeiten der Fahrbahn unter Vollsperrung durchgeführt werden. Für jeden Abschnitt wird jeweils vorab freitags mit der Einrichtung der Verkehrssicherung begonnen.

Witterungsbedingt kann es ggfs. noch zu Änderungen bei den oben genannten Terminen kommen.

Die Anlieger werden gebeten, Ihre Grundstücke über Gemeindewege anzufahren oder Ihre Fahrzeuge außerhalb der Baustelle auf Parkplätzen oder an Gemeindewegen abzustellen, da während der Fräs- und Asphaltarbeiten eine Zuwegung zum Grundstück nicht möglich ist. Über die genauen Termine wird jeweils ablaufbedingt durch die bauausführende Firma informiert.

Rettungsdienste im Noteinsatz können jederzeit in den Baubereich fahren.

Falls begründete Einwände bestehen, bitten wir Sie diese schriftlich umgehend nach Erhalt dieser Information bei dem LBV S-H, Rendsburg, Kieler Straße 19, 24768 Rendsburg oder per Email an die poststelle-rendsburg[at]lbv-sh.landsh.de einzureichen.

Der Landesbetrieb Straßenbau und Verkehr Schleswig-Holstein bittet Sie um Verständnis für die durch die Baumaßnahme entstehenden Beeinträchtigungen.