Kitabegleitung (d/m/w) mit 12,00 Wochenstunden gesucht

Die Gemeinde Quarnbek, Kreis Rendsburg-Eckernförde, beabsichtigt, zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Kitabegleitung (d/m/w)

mit 12,00 Wochenstunden

befristet bis zum 31.07.2024 für den gemeindlichen Kindergarten einzustellen.

Es wird ein Entgelt nach dem Bundesmindestlohn geboten.

Wir Kindergartenkinder aus Strohbrück, wünschen uns Dich!
Du bist einfühlsam, fröhlich und für uns da. Gib uns die Zeit, die wir brauchen, um es selbst zu tun.
Dein zukünftiges Team freut sich auf Dich und Deine päd. Haltung. Uns ist wichtig, dass Du Dich einlässt und mit uns gemeinsam die Kita gestaltest.

In unserer Kita haben wir zwei Elementargruppen, eine Naturgruppe und zwei Krippengruppen.
Begleitet werden diese von insgesamt 15 päd. Fachkräften. Die Einzelbegleitung erfolgt für einen dreijährigen Jungen.

Hier, mitten in der Natur am Nord-Ostsee- Kanal, ist Raum und Ruhe.
Bei Rückfragen melden Sie sich bitte bei der Kindergartenleitung, Frau Kerstin Vorbeck, unter 04340/409724 oder kita.strohbrueck@amt-achterwehr.de.
Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden bis zum 08.03.2024 erbeten an die
Gemeinde Quarnbek über das Amt Achterwehr -Hauptamt -, Inspektor-Weimar-Weg 17, 24239 Achterwehr.

Wir begrüßen Bewerbungen, unabhängig von Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion und Weltanschauung, Alter sowie sexueller Identität. Eine Behinderung ist grundsätzlich kein Hindernis für Ihre Einstellung, bei gleicher Eignung und Befähigung berücksichtigen wir Ihre Bewerbung mit Vorrang.

Die Stellenausschreibung als pdf