Pixi entdeckt evtl. den Naturpark Westensee

Die Gemeinde Quarnbek ist Mitglied im Naturpark Westensee - Obere Eider e. V. und veröffentlicht gerne diesen Unterstützungsaufruf:

Liebe Mitglieder des Naturparkträgers Naturpark Westensee - Obere Eider e. V.,

auf unserer Mitgliederversammlung im September hatten wir kurz das Thema Pixi-Buch erwähnt - ein Projekt, für das wir bislang keine Umsetzungskapazitäten gefunden hatten. Das hat sich jetzt geändert, denn die Bordeshomer Sparkasse hat zu ihrem 175-jährigen Bestehen zu einem Spendenwettbewerb für regionale Projekte aufgerufen und unser Pixi ist mit dabei!
Unter dem Projekttitel "Pixi entdeckt den Naturpark Westensee" möchten wir so viele Stimmen wie möglich sammeln, um ein Preisgeld von bis zu 2500 Euro zu gewinnen und die Projektumsetzung so voranzubringen.

Seit vier Tagen kann nun über die Projekte abgestimmt werden und jetzt sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen!

Bitte stimmen Sie für unser Projekt "Ein Pixi-Buch entdeckt den Naturpark Westensee" ab, teilen und streuen Sie diese Info mit dem AbstimmungsLink in allen Kanälen, wie Sie mögen.

Das Abstimmen funktioniert ganz einfach: Klicken Sie auf diesen Link: https://bospa175.de/spendenwettbewerb/  Sie gelangen auf die Webseite der Bordesholmer Sparkasse und wählen bei unserem Projekt unten rechts den Herzchen-Button "Unterstützen" aus. Es folgt ein Feld, in dem die Handynummer eingegeben wird, dann erreicht Sie in der Regel direkt eine SMS mit dem Abstimmungscode auf Ihr Handy (vereinzelt dauert es leider etwas länger eher der Code per SMS ankommt). Wichtig: Es kann pro Handynummer nur für ein Projekt abgestimmt werden.

Bis zum 12. Dezember werden Stimmen berücksichtigt, also haben wir viel Zeit im gesamten Naturpark und darüber hinaus Unterstützer zu finden!

Wir freuen uns sehr über Ihre Teilnahme und Ihre Hilfe, um über das Pixibuch Kindern und Familien unseren schönen Naturpark näherzubringen.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus der Geschäftsstelle,

Anne Katrin Kittmann
Lea Prüß

Naturpark Westensee - Obere Eider e. V.
24582 Bordesholm